У Любви неземной мотив

Любовь Брянская
Храма русского светлые своды,
Любовь небесную с земной венчая -
Плывут облака символ веры, свободы
И Любовь - без конца и без края ...

У Любви неземной мотив -
И в ней горячее дыханье мая ...
Бал цветения, трепет лепестков,
Глядишь, уж летом обнимает.

И к солнцу тянется травинка -
Земля все силы отдаёт ...
Раскрылась в озере кувшинка
И ароматОМ Любви поёт.