Мстительная каша

Степанова Елена Анатольевна
Я кашу ругал
И за вкус, и за вид.
И каша теперь мне
Отчаянно мстит.

Старается утром
Испачкать костюм.
О, ужас, в ней стал
Появляться изюм.

И в каше сильней
Ощущается соль…
Над местью она
Потеряла контроль.