Второй сонет Королевне Драконов

Константин Фаэтонов
Второй сонет Королевне Драконов


Эпиграф :


Магия Дня Желания (+18)

Её желание одно,

Желание которому не суждено!

Желание которому не быть,

И было б проще позабыть,

Но не желаешь с этим ты мириться,

Упёртая и злая Дъяволица ....


Любить желала, но в любовь играла!

Та Дъяволица, что звалась Любава,

Ах если бы не знать какая ты

Как загораются вокруг огни,

Но это не любовь, а страсть,

Что право это за напасть?

Где тонкий Мир, а где реальность,

И в этом Дъяволица ты и твоя данность,

Что знаешь ты, чего ты ждешь?

Когда любимому ты врёшь!

Та боль что причиняешь ты и ложь,

Любовь ведь нею не вернешь!

Ах да, ведь слёзы Дъяволицы не вода!

Ты не любила ни-ког-да!!!!!