Градоначальник

Борис Скрипник
                В.К.

                "Евросоюз видит нас уже своим членом"  В.К.

Когда-то был большим боксером,
Не раз победами блистал,
Но бросил ринг - пошел дублером-
Подручным олигарха стал.
          За это - получил награду-
          Хозяин мэром стать помог.
          Возглавил киевскую Раду,
          Хотя, двух слов связать не мог.