Спаси меня

Елена Ниронова
Спаси меня от приступов тоски
Гнетущей, по ночам скребущей душу,
Одним прикосновением руки
Мучительный покой её нарушив.
Спаси меня от горестных потерь,
Разлуки и забвения прохлады...
Ты просто больше всех в меня поверь -
В свободу всех ветров и водопадов.
Пусть счастье, как на пламя мотыльки,
Слетаясь, хороводом пьяным кружит...
Спаси меня от приступов тоски -
Любимой назови. И самой нужной.

25.06.2017