Жизньтакая

Алекс Серфер
Люди говорят: не мы такие,
Жизнь такая!
Сами себе при этом лукавя.
Да какие мы - такая и жизнь.
Человек не венец творения,
Но творит эту Жизнь.

Фигли по всему Реалу врагов искать,
Твоя жадность - враг.
И Планета - Мать.
Если мать с отцом обижаешь,
То опыт потом получаешь.

Или будешь терпеть,
Или помрешь говнюком!
Никого не жалко, не других, не потом!
Уважение надо к другим проявлять,
И к себе! Так и будем идти по Стезе!