Правда

Аня Сахарова
Только правду,
 и ничего кроме правды?..
Во тьме воссияет рассвет
Хотабыч выйдет на свободу,
Авель вернется домой.
Каин раскается, и не подымет руку
на того, кого любит.
И смерти больше не будет.
Пропавшие без вести найдутся
И вновь обретут имена.
А Христос по-прежнему нужен
Сейчас как тысячи лет спустя...
Ты спросишь, когда это будет?
Скоро, почти тогда...