Ночь без сна

Арина Федякина
Я сегодня опять не усну -
Почему-то в груди вновь болит.
Камень медленно тянет ко дну
И на части все кости дробит.

Я сегодня опять не усну -
Буду вновь вспоминать о тебе.
Подавлю в сердце грусти волну,
Рассказав все печали звезде.

Я сегодня опять не усну,
Даже выпив бутылку вина.
Им заполню в душе пустоту,
Что лишает покоя и сна.

Я сегодня опять не усну-
Молча встречу багровый рассвет.
Может быть, я когда-то найду
В глубине сердца нужный ответ...