Характер сучий

Драчёва Виктория
А, мне бы, кружку горячего кофе,
Да покрепче.
И сразу станет гораздо проще,
Гораздо легче.
И сигарету. . . Ах, да, забыла,
Ведь я бросаю.
В который раз самой себе уже
Обещаю,
Что нет, не стану травиться вновь
Никотином.
Что перестану сутулиться, буду прямо
Держать спину.
Что обойдусь без виски и даже
Без рома с колой.
Искореняю привычки, жить начиная
По новой.
Правда, вряд-ли удастся исправить уже
Характер мой сучий,
Жизнь бьёт ногами под дых и он, увы,
Не становится лучше. . .