Я слепо верила в любовь

Зинаида Валюк
Был совет - не любить Марата.
Только я - не слушала вновь.
Обижаясь на кровного брата,
Я слепо верила в любовь.

Мамочка как всегда причитала.
Он детка погубит тебя.
А я как всегда умоляла,
Полюбить и его - как меня.

Хорошие дни бывают,
На счастье и радость семьи.
Любимого измены открывают,
Преданные друзья мои.