Под настроение

Лёля Рузовская
Звездная ночь. Месяц в руке.
Пыль на губах. Небо в косе.
Я не боюсь,страх весь прошёл.
Жгучую грусть смыло дождем.
Что меня ждёт ? Может мечта ?
Небо ночное в платье из синего ситца.
Звездная ночь уже больше не повторится.
Кружится мир, я стою в самом центре Земли.