В песочнице 2

Рамиро Лебедев-Толмач
Мы в песочнице играли,
Строить замок собрались,
Нам дала лопатку Галя,
Экскаватор дал Денис.

Сколько башен не решили,
Но зато копали ров,
Два ведра воды налили,
Оказалось – не готов.

Мы теперь по кругу скачем,
Все в грязи по самый нос.
До чего же день удачный,
Завтра строим паровоз!