Забываю запах твой... Говорова Нина. Город Шахты

Саша Гумеров
Назидания спеты. И больше
Их в мире нет.
Все так же носит меня вольный ветер,
И сменяются зимы...  И летом  –
Зарастает мой след...

Растерял я себя. Забываю
Запах твой. Тебя.
Вдруг прорвётся набатом тревога:
Где мечты? и где наши дороги
Где б любила меня...

        13 ноября, 1969 г.
        Город Шахты,
        Зверево