Новый день

Poply
Новый день…
Другой…
Не такой, как вчера…
Новый день…
Нагое
Утро… красный трамвай,
Точно фаллическая
Жажда жить…
Новый день,
В котором мне некуда спешить…
Наступает
На пятки завтра
День новый
Тотального автоматизатора…