Время не попятится...

Елена Янц
Понедельник - пятница
Лишь мелькают дни
Поезд жизни катится
Города, огни...
Выходные, праздники
Думы до зари...
Всё быстрее часики
Тикают внутри.

Время не попятится
Сможешь - обмани...
Понедельник - пятницу,
Выходные дни.