тишина... темнота... вечность

Ольга Корженевская Быковская
Какой звенящей оказалась тишина,
Когда закрылась за тобою дверь...
Стою одна...и не вдова и не жена,
На маленьких осколках из потерь...

*  *  *
Укутав душу в плед из темноты,
Не нарушая мыслей вереницу...
Все звуки канут в царстве тишины,
А боль слезой застынет на ресницах.

*  *  *

Что вечность мне, когда в ней нет тебя,
Что мне бессмертие, когда мне смерть милее...
Что мне огонь - он без тебя - зола,
И ничего уже значенья не имеет..