Танец двоих

Владимир Кочиян
Танго. Шаг косалапой ногой.
Раз. Поворот, партнёрша на взлёт.
Вот. И такое бывает порой,
Пара танцует уже фокстрот.

Шаги разлетаются в разные стороны
Партнёры мечутся руки разорваны
Если считать до восьми с остановками
Ритм разрывается шагами - уловками.

Но переходит бой на три четверти
Венский размер закружит до смерти
И во вращении в поиске вечности
Медленный вальс ставит точки верности.

Румба и чача нет не похожие
Баунс в самба вовсе не схожие
И атакует тореро,  движения
Женщина-бык до изнеможения

Шаг и плащ, пасадобль кручение
Дама в атаке, ищет прощение,
За поражение в схватке с временем
Финальная точка станет решением.