Разочарование

Карина Вард
Тебе суждено было родиться
В этом мире запачканном.
Усвой одну роковую истину:
В каждый твой день будет врываться,
С занудством и ехидством,
РАЗОЧАРОВАНИЕ!

С раннего детства и до старости
Твоя жизнь будет наполнена РАЗОЧАРОВАНИЕМ.
Это неизбежно, это приговор.
Ты можешь только смириться,
Приняв жизнь такой, какая она есть.

25.07.1998 г.