Плюнуть через левое плечо

Леонардович
Плюнуть через левое плечо,               
Нас приметам с детства приучают.
Черта ты прогонишь далеко,
Он поганец мерзкий искушает.

Ложку уронили, жди гостей,
Чёрный кот попался на дороге.
Каждый день приметы чередой,
Каждая как хватка у бульдога.

Держат суеверия в плену,
Помни нас и будет в жизни счастье.
Для тебя удержим мы волну,
Или разобьём судьбу на части.

Плюнь не через левое плечо,
Разом на дурацкие приметы.
Режь их все и поруби мечом,
Эти суеверные запреты.

Фото из Yaplakal.com