Каждый, по-своему, одержим

Ромашина Эльвира Евгеньевна
Каждый, по-своему, одержим: 
Где-то и кем-то ласкает пульс, 
Как от огня, от себя бежим, 
Я себя правда слегка боюсь. 
 
Правда закрыта во тьме глубин, 
Мне б докопаться, но дождь в плечо, 
Снова с тобой, и опять не с ним, 
Думать не хочется ни о чем. 
 
Выбор ударит, как боль в висок, 
Я же любовь отдала за так, 
Капли по коже наискосок, 
Кто же я: друг себе или враг? 
 
Как бумеранги во тьме летим, 
Но возвращаемся, если ждут; 
Просто верни меня, ощути... 
Как тебя выберут и спасут.