Эпитеты любимой женщине

Алексей Симутин
Женщина любимая,
Песня соловьиная.
День и ночь цветущая,
Словно вешний сад.

Взора наслаждение,
Ярких снов явление.
Страсти неизмеренной
Дивный аромат.

Женщина любимая,
Боль необъяснимая.
Радость неуёмная,
Двух сердец оплот.

Ласковая, нежная,
Дуновенье вешнее.
Первой скрипки партия,
Звёзд ночной полёт.

Женщина любимая,
Милая, красивая…
Если не заладится,
Шторм средь бела дня.

Безупречна, сказочна,
Чуточку загадочна.
На земле такая ты
Явно не одна.