Наконец и до нас дошла мода

Надежда Дементьева
Наконец и до нас дошла мода…
Кто-то скажет в экстазе: «Мур, мур…»
И сонеты писать станет, оды
Мол, де, вот, где полнейший гламур.
Как тонкИ и изящны нюансы,
Красно - синие с бежью тона.
Не дано нам. То лишь иностранцы
На такое способны. Страна,
Поклонись до земли иноземцам,
Надевая на смокинг трусы
Недостойно, мол, жить, как туземцам,
Одевай под коленку часы.
А на голову, хаер повыше
Или дреды до пола вплети,
В нос кольцо, продырявь свои уши,
А иначе не будешь в чести.
А иначе, увы, до Европы,
Как до космоса, не дотянуть.
Да пошел бы «гламур» такой в ж..
Начертаем, коль что, туда путь.
Восторгаются пусть: «Ахи, охи..»
Заторможенные чуваки,
А в России, простите, не лохи,
Здесь, реальные, брат, мужики.

Дементьева Надежда ( Руся)