Буря

Ирина Крисанова
Ведет буря себя, как женщина
Непокорная, неприступная,
Если злится - всё в кучу смешано,
Успокоится - снова чУдная.

Ей на вольную да на вольницу,
Чтобы мир закрутить, как мельницу...
Лишь потом обратится в горлицу,
А из горлицы - снова в дЕвицу.