макромир

Захаревич Алина
моя одежда помнит прикосновения
от твоих объятий,
и это вызывает ещё больший уют.
я будто живу в отрадной абстракции,
где ты укроешь от стужи
надломленных чувств.
твой силуэт от солнца неотличим,
а сигаретный дым придаёт лишь
излишестный шарм.
я готова смотреть.
я готова внимать.
я готова тебя принимать.
ты позволь мне ответить
столь близким, столь значимым
и столь родным.
мы пройдём сквозь стену закрытости
и откроем нам путь в макромир.