Ein Missverstaendnis

Плет Мария
EIN MISSVERSTAENDNIS 

„Er schlaegt mich jeden Abend...“
„Meine Guete!
So etwas kommt bei mir nicht in die Tuete!
Ich wuerde solchen Mann sofort verlassen!“
„Du hast im Schrank bestimmt nicht alle Tassen.
Ich mach' doch keine Szene meinem Mann
Nur, weil er besser Dame spielen kann.“