Комсомол семидесятых!

Любовь Тарасова-Никитина
Комсомол семидесятых,
Мы гордимся Вами!
Наши деды и отцы
Славились делами!

Поднимали целину,
Строили дороги,
Накормили всю страну,
Не были убоги.

В дружбу верили,в любовь,
Светлыми мечтами
Освещали всю страну
Добрыми делами.

Поколение отцов,
Святость сохранили,
Почитали стариков,
Бескорыстны были.

Положив свою судьбу
На  Алтарь  Планеты
Помоги ты нам ,Господь,
Сохранить всё это!