Владислав Фельдблюм. Любовь - цунами

Владислав Фельдблюм 2
Любовь - цунами. Вмиг
Нахлынет, как волна,
Волнует и страшит,
Но и манит она.

Смелей в эту волну!
Пусть захлестнет она!
И счастья глубину
Измеришь ты до дна!