Из сердца...

Пантэр
 * * *    На рецензию: * *))


   Я прочитала.
   Чувствую-- тепло...
   ...где холод был, там растопил
   Ты
   - сердце...
   И вновь ~~Жива/У!
   - и рядом
   до Утра...
   А завтра??
   будем Жить!!
   ...и нам/тебе
   Уж никуда
     не деться...   
   /почувствуй-Же
   ...и Ты-
   --м е н я...
   140*градусов во мне -
   ~~ пылает С е р д ц е!!
   
   С теплом,
   (..и маленькой моей
   ...души/)- Дыши!!
   
   ..Светла/Я -
   --а что не в рифму,
   ...всё--равно: Тебе!
    ............./ из сердца/.























..