Заразись счастьем!

Любовь Горди
Хочу заразиться счастьем!
Счастливой хочу быть всегда,
Чтоб беды и боль миновали,
И грусть обходила меня.

Чтоб только, веселые люди,
На встречу с улыбкой, мне шли
Что б в облаке счастья купаясь,
Светилась я им изнутри.

Лишь только от мысли о счастье,
Удача волшебным крылом,
Коснулась меня, на мгновенье
И все засияло кругом.

И звонко смеюсь я, от счастья
И буду я, петь и плясать!
На гребне удачи поскачем,
Лечу я, весь мир заражать!