Любовь здесь больше не живет...

Татьяна Ивашина
Любовь здесь больше не живет,
И не сияет свет в оконце:
Погасло на восходе солнце,
Лишь дождь уныло слезы льет.
Здесь поселилась пустота,
Печали спутница. Разлука
Навек разъединила руки.
Померкли краски и цвета.
Любовь здесь больше не живет,
Но лучик маленький надежды
Мне улыбается, как прежде,
И обещает: "Все пройдет!
Художник-жизнь возьмет мольберт,
Раскрасит мир, как в доброй сказке,
Сорвет с тебя унынья маску
И возвратит любовь и свет!"