Кошмар

Штурмфогель
Нежить крадется во тьме,
Кто-то бормочет во сне...
Нежить к ногам подбирается,
Кровь пить собирается...
Кошачьей повадкой на грудь прыгает,
И давит во сне, спящий ногами дрыгает!
Как будто-то камнем давит...
Утро от кошмара избавит.