Разлука

Елена Софронова 3
Затянули небо тучи пеленой.
Тоже самое случилось и со мной.
Было радостным , счастливым всё вокруг,
Но ушел из жизни ненаглядный друг.

Он не умер , не растаял в тишине...
Этой женщины уже не видеть мне .
Чувства пылкие мы не смогли сберечь,
В пламени каминном всё пытались сжечь .

На ладони сердце протянул я ей.
Называл лишь нежно Ладушкой соей,
Всю любовь и ласку ей дарил сполна,
Только смыла радость мощная волна.

Женщина была уж очень не простой,
Часто уходила от проблем в запой.