В гостях у деда

Саша Черный 2
Как то я пришёл вечером в гости к деду и бабуле.Мы пили чай,разговаривали и тут на полке я увидел книжку,сборник стихов,начал её листать и остановился на стихе на известный шлягер Игоря Талькова про Россию,зачитал деду.Дед внимательно на меня посмотрел и сказал:Хорошие стихи!Сильные!У деда к слову сказать,было очень много своих стихов и записей о его жизни и встреч с многими известными людьми.Некоторый архив передан в музей РК.
Такая вот история.Мы с братом Серегой любим хорошие стихи,плохие тоже,хотя бывают ли плохие стихи?