Любовь

Глеб Хмелевский
Нет любви , есть только боль
Но люди веры не теряя
И чувств наших король
Нас всех в жизни уверяя
Что мы способны и без них
Промучаться ещё года
Не принимать людей лишних
Чтоб не разочароваться навсегда.
Нет любви,забрали чувства
Надеялись,молили,ждали
Казалось,справится не трудно
Но надежды нас не оправдали.
Сыграл с нами злую шутку
За нами,в театре наблюдал
Упадёшь, не подаст он руку
А лишь все гуще нагнетал.
И под грохот дьявольских оваций
Получаем чувства вновь
Но черств народ,он без эмоций
И в жилах не течёт та кровь.