Пусть бесятся..

Людмила Валерьевна Никольская
Тебя по щеке ударили,
Подставь взамен другую,
Пусть бесятся все арии,
И ищут истину иную..
А щас мы наблюдаем,
Как Миром правит бес,
Идет войною брат на брата,
И видим гнев Небес..

Ваша Синяя Птица)))