Памяти А. Губенко

Геннадий Талин
Я Губенко знаю по Стихире,
По его чудесным строкам:
О рассветах, утренней заре,
О просторах Родины широкой…
 
Мне казалось – пишет молодой,
Вдохновенно, образно, красиво…
Человек с богатою душой,
Внутренней энергией и силой…
 
И вот вдруг его не стало,
Я узнал и не поверил в это…
На Стихире все мы потеряли
Доброго и чуткого поэта…