Размер талии или жизненные кольца

Smolyak m
Наткнулся в Стихире на персону -(И.Ф.) (без источника, дабы не скомпрометировать оного), которая выдает забавные мысли. Вот одна, что вдохновила меня на стишок-эпиграмму при наличии соответствующей картинки;

"Складки на талии - это жизненные кольца."
                И.Ф.

***********************************

У бегемота нету талии,
Всё потому что бегемот,
Скрывает в складах гениталии,
А складки кольцами зовёт...

А я,  друзья скажу вам - вот;
Кончайте жрать, как бегемот.
На "кольца" - платьев нет в размер...
Не жрите всё подряд без мер...


Когда же будете в Италии,
Чтоб полежать там на пляжу.
За ваши "кольца", что на талии,
Шепнут - фигуры Лесяжу...

А я,  друзья скажу вам - вот;
Кончайте жрать, как бегемот.
На "кольца" - платьев нет в размер...
Не жрите всё подряд без мер...


*****
Заметка автора:
Размер талии прямопропорционален колличеству с'еденного умноженное на калории с'едаемого.