Спорт, как воздух - пусть для всех!

Лариса Ольшаникова
Если хочешь быть здоров,
То тогда без лишних слов
Спортом ты займись с азов!

Много в мире видов спорта –
От футбола и до теннисного корта,
Ты, дружок, не унывай,
По душе что – выбирай!

Лучше, чем табак курить
Или под забором пиво пить,
Целый день ходить без дела,
Разве ж так не надоело?

Всё, что плохо – разрушает,
Только спорт лишь укрепляет,
Если очень постараться –
Бегать, прыгать, напрягаться

Можно многого достичь,
Пусть девизом станет клич:
Мы за счастье и успех,
Спорт,как воздух - пусть для всех!

Пусть Россия процветает,
Чемпионы прославляют
Краснодарский край и Русь,
Стань отважным и не трусь!

Олимпийцы держат шаг –
Бело – сине – красный флаг,
И они не подведут –
К победе первыми придут!

Раз, два, три, четыре, пять,
Надо в спорте побеждать,
Будет каждый россиянин рад
Блеску золотых наград!