Владислав Фельдблюм. Моей жене

Владислав Фельдблюм 2
Уж сорок лет с того мгновения,
Когда, презрев мои года
И прочь отбросив все сомнения,
Со мной пошла ты навсегда.

Нашла ль во мне по сердцу друга,
То знает лишь душа твоя.
А я скажу: моя подруга,
Голубка милая моя!