Сегодня модно все талантом называть

Фатя Кечерукова-Боташева
Сегодня модно всё талантом называть,
Сегодня все о творчестве талдычат.
Кругом выдумают новые слова,
Кругом все вторят друг за другом...
И в этой карусели все кружась,
Теряется наш лик, да множатся шаблоны.
Сегодня бурость во главе угла...
Сегодня скромность боле не в почёте
Сегдня медь за золото с охотой мы воспринимаем,
Да в души неокрепшие не то зерно сажаем...