Аллея

Юлия Печорина
Тысячелетий и долгих веков
Не хватит слов , чтобы описать ,
Те мгновения . . .
Когда ты был со мной .
Когда с тобой была я .
Тысячелетий и долгих веков
Не хватит слов , чтобы сказать ,
То что чувствовали . . .
Когда ты был со мной .
Когда с тобой была я ...
И в любое время года, времени суток. . .
Я вспоминаю то время...то время о нас ....
И когда я  прохожу мимо нашего места, где посадили мы дерево вдвоем...
И на месте этом растут две березки...
Тысячелетий и долгих веков
И когда ты был со мной...
Когда с тобой была я ...
Вокруг нас был  свет ...
Этот свет был в нас ...
---
Где-то в городе N,
На планете Земля,
На одной из планет,
В нашей Вселенной...