Кровавый пастор

Борис Скрипник
                А.Т.

Из комсомольца-карьериста,
Дорос до пастора-баптиста,
Стал поклоняться Сатане,
В братоубийственной войне.
Умело прячется за спины-
Орденоносец Украины.