Песенка алиментщика - Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Так, да не так, то, да не то.
Солнце в глаза, ветер в лицо.
Я всё иду, навстречу судьбе.
Навстречу тебе.

Я иду куда хочу.
Куда глаза глядят, туда хочу.
Я поймал свою судьбу.
И я её кручу, как захочу.

Пусть будет так, сделаю шаг.
Не оглянусь.
И попрошу лишь одного.
Чтоб лёгким был путь.

Вот я, привет, сколько же лет.
Жил  без тебя.
Дай мне приют, или не ждут.
Тут, меня?!

Спасибо!  25. 06. 2017 год.