полуденный Крым

Оп Павлиний
полуденный Крым
сдыхающих тьма
шашлычника дым
монет кутерьма
за доллар постель
за гривну самса
спортсменов артель
кузнечиков "ца"

я болен лежу
на плёнке стола
кулябры кошу
на муху она
вдруг тает как сон
в лодыжках мениск
соседских кальсон
такой парадиск

внизу подо мной
стеной из лозы
шум неги морской
сливается в "зы"
попснявых музык
плеснелой орды
натянут кадык
понятен "кабзды"

закинь пеноглаз
гово;рят на вскрик
бабулька-алмаз
мальчишка-старик
девчонки идут
утиным "кря-бля"
солдат баламут
вслаждает себя
(1999)