Комендант-дилетант

Борис Скрипник
                А.П.

А, вот - еще один мутант-
Косноязычный Комендант,
Типичный ставленник нацистов,
Палач одесских активистов,
В Верховной Раде он сидит,
Не то-герой, не то ......