мои знаки

Христина Тарасова
опустошаясь болью до нуля,
до растворенья личностного я
в потоках жизненной реки
ищу я знаки…знаки…знаки

и в мягких часах сальвадора дали
и в сетке магнитного поля любви
и в полевых одуванчиках
и в Эля* пальчиках.
В учителях и богах
и в сказках и мифах Земли…

и в предгорьях Тибета
и в святости Харидвара,
и в церкви Христовой
и природе своего провидческого дара.



*Диктовка(Ченнелинг) Сераписа Бэя 2 июля 1983:
"Посему, пусть ваши сердца очистятся от всего разделения. Ибо Я прихожу в единстве белого огня вашего плаща вознесения -плаща,который будет пеленалом нам и одеянием для миллионов. Когда он упадет ожидающему Елисею, который должен подхватить его и разделить ветер,огонь,воды и землю."