Каравай

Савченко Сергей Фёдорович
На племяшки именины,
Испекли мы каравай.
Каравай- не каравай,
Рот пошире разевай.

Вкус какой-то не обычный,
До безумия -отличный.
Нет подобного на свете,
Все в восторге- даже дети.

Тесто долго нежно били
И в печи его томили,
Маслом с верху поливали,
Добрые слова шептали.

Что бы были все здоровы,
И красивы, и богаты.
Чтоб удача перла в дом,
Чтоб добавили зарплаты.

Чтобы счастье и любовь,
Посещали вновь и вновь.