Прокуратор-аллигатор

Борис Скрипник
Он кодекс знает назубок,
(Недавно отсидел свой срок),
Досрочно выйдя на свободу,
Накинулся на судей сходу.
Теперь он празднует победу...
(Ему бы лучше - к логопеду!)