Поспорил как-то Рома

Напасаран
Поспорил как-то Рома
На две бутылки рома,
Что залпом сможет Рома
Бутылку выпить рома.

Купили много рома
С Ромой вместе Рома
(Ведь тот, с кем спорил Рома
На зло был тоже Рома).

Открыл бутылку рома
И взволновался Рома,
Ведь на кону немало рома,
А над душой соперник Рома.

Но выдох, и бутылки рома
Как не было, а Рома
Повеселел, но только Рома
Не тот бутылку выпил рома.

Когда так много Ром и рома
Не трудно спутать, какой Рома
Пить должен, а какой Рома
Другому Роме должен рома...