Выбираю тебя

Енбулаева Нина Кузьминична
Я могу не писать
И захлопну тетрадь -
Ты наполнил меня вдохновением.
Снова ночь и кровать,
На стихи наплевать...
Выбираю тебя без сомнения!
----------------------------------


           И отзыв  на мой стих
           Татьяны Фурсовой:

Снова ночь и кровать...
На тебя наплевать!
(Звёзды служат моим вдохновением!)
Открываю тетрадь,
Невозможно молчать -
С Музой пишется стихотворение...